La vita

 La vita è bella perchè è un mistero,

e per scoprirne il senso la si deve vivere per intero,

quando la vita finita avrai,

forse scoprirne il senso tu potrai,

ma questo non si potrà mai sapere,

perché per sapere il futuro il presente si deve vivere e vedere.

Infatti, nessuno può predire,

quello che il destino farà avvenire,

e questo della vita è l’emozionante,

e per tutti scoprire il senso della vita sarà appassionante.