Nulla rimane…

Quando si fa sera...
e tu aspetti...
ma non sai che cosa...
quando speri,
e viaggi con la fantasia...
oltre ogni limite,
oltre ogni orizzonte.
Quando si fa sera…
e ti senti libero,
quando tutto svanisce nella tua mente,
e non resta che un pensiero,
che ti tormenta…
che vuoi allontanare,
ma non ci riesci.
Un dolce amaro pensiero…
quando si fa sera.