Verità enigmatica

La paura è solo fantasia,
e la morte è solo filosofia.
Il destino è solo una parola minuscola,
e la vita è un mistero con la “m” maiuscola.
Il futuro esiste ma non esiste e quindi inimmaginabile esso è,
esattamente come il niente che c’è ma non c’è.
E questo sì, che è un enigma complesso:
“la fine”