Il tetto del silenzio

Stringi la polvere tra le  mani
stendi un velo sulle sillabe del pianto
lascia al mare la schiuma delle pietre di scogliera
l’onda  della morte sgretola i dolori della vita
le unghie della bufera ora graffiano
solo acqua sulle tegole del silenzio.