Il tuo giocattolo

Io e te……….
Quel noi mai esistito,
Quel desiderio mai ricambiato,
Quell’ amore mai consumato,
Io………il tuo giocattolo
E l’amore dov’è?
No! non è così che si ama,
Il tuo volermi a tutti costi
Era completare la collezione delle tue dannate voglie,
Rimarrà sempre un posto vuoto affianco a te
Nel tuo letto del peccato ti devasterà la rabbia
di non avermi mai,
Ricordati sempre che per te c’ero e ci potevo ancora stare
Ma quel giocattolo lo hai rotto perché tu non sai amare.

Genny caiazzo