Il tuo ricordo

Come pigolio
minuto e stridulo
d'insetto
che canti
l'universo
nella notte,
le mie parole
narrano di te
donna.
Ma dolce e triste
ed infinitamente lontano
è il tuo ricordo
nella mente
che il pensiero
si smarrisce
ed allontana
come onda
su un lago
in superficie.