Il tuo tempo

Tempo si aggiunge al tempo,
fa che non sia troppo in fretta,
che il rimpianto
non ti colga.
Godi ciò che hai,
intensamente.
Fa che allo sguardo
non cessi l'orizzonte,
'ché se t’accorgi
che a condurti son solo i piedi
i passi son già finiti
e sulla riva siedi
a riguardar l'acqua che scorre.