Il Tuo Vento

Pare un lamento,
un grido soffocato,
questo Vento.   Spazza le caparbie emozioni,
come foglie,
che deboli restavano appese,
alle mie voglie.   Suona,
questo Vento.
Note stonate e melodie trasformate,
come impazzite,
come svanite.   Svuota,
trascina,
scopre questo Vento.   Metti le tue mani sul mio viso.
Conserva almeno il mio sorriso