Il tuo volto, o donna

O donna, lu … luce degli occhi di chi ti guarda
donna dal sorriso seducente
donna dalla giunonica effigie
donna dalle generose protuberanze
donna che serenità esplodi
amore e fervida passione sveli
al tuo procedere.
D’un tratto e non t’avvedi!
O donna, lu … luce degli occhi di chi ti stima
donna perspicace
donna tenera e affabile
donna dal prodigo viso
che emerge dal tuo gentile corpo procace
che penetra nel cuore di chi lo guarda.
O donna, lu … luce degli occhi di chi ti ammira
il tuo splendido volto espressione
di franchezza e di magnanimità
ammalia chi l’osserva.
O donna, lu … luce degli occhi di chi ti venera
il tuo incantevole sguardo
come novella Medusa
rende  muto e inerme chi penetra
nelle tue pupille color ossidiana.
O donna, lu … luce degli occhi di chi ti adora
sul tuo meraviglioso volto
s’ergono
il bel naso incuneato tra le magnifiche gote
che lo modellano e lo esaltano
le  rosee labbra carnose
che reclamano di essere baciate
e vi si incuneano come due preziose pietre rare
gli splendidi occhi penetranti e accesi
mentre si sparpagliano liberi nell’aria
i  folti capelli neri sciolti
che lo esaltano preziosamente.
Tutto fa a gara in te
con un empireo ricco di stelle
tremolanti di vivace impulso
per  mostrare al mondo intero
la protuberante bellezza che t’assale.