Il vaso

Quando il vaso è pieno goccia a goccia trabocca.   Trabocca inquietudine risentimento noia speranze assurde e soli sfavillanti piccoli gioielli perfetti inimitabili ed il disagio ed il rancore uniti avvinti alla delusione al disinganno e dietro di loro fluide veloci la follia e l'amore.   Quando il vaso sarà meno colmo è probabile che possa ancora piovere: dal cielo nuvole molli e nere possono passare veloci come caravelle alla riscoperta di un nuovo mondo: ed io Colombo Cristoforo e c'è sempre qualcuno che sta in vedetta e terra non vede e la ciurma che rumoreggia: ma terra non si vede, e terra non si vede.