Padrone del silenzio

A te il silenzio padrone del tuo tempo signore dai mille destini che lungamenti rimiri ad occhi aperti spalancati immemori sul misterioso abisso traslucente gioiello di sfolgoranti universi: ma distanti che solo un tuo passo non potrà raggiungerli che solo una tua vita non potrà percorrerli.   Ma vivili: addosso a te accosto stanno lucide ombre di tutte le possibili aurore.