Il Vento

 


Alito del mio cuore
Forte respiro
Soffia
Spazza via i grigi
Disegni del cielo
Placa la tua ira
Fai ritornare il sereno
Fai spuntare il sole
Per riscaldare i cuori gelidi
Disegna nel cielo il tuo arco
Celati nel misterioso tramonto
Respira la luna
La marea di lucciole
Per farla brillare con essa
Apri il magico mantello stellato
Oscura i mille pensieri dell'uomo
E regalagli la dovuta
E sospirata serenità.