Il vento di dicembre

E' tornato l'inverno
portando il suo cielo
sulle nostre case,
portando nostalgie
che vestono
gli alberi spogli
e sui miei fogli
cadono parole
permeate d'infinito
e finitudine,
di remoti sogni
cresciuti nelle tasche
di ogni mio giorno,
mi chiedo se il tempo
riuscirà a materializzare
lo slancio d'amore
che mi porto dentro
ed il vento di dicembre
annuncia l'arrivo
di uno spirito divino,
che si incarna e si fa uomo
su questa nostra terra.