Il Vento di Marzo

In questa primavera
Il tempo del ritorno
La gioia, i colori
La vita, i sogni
Tutto si é fermato
Anche il vento
Tra i tuoi capelli leggeri
Tu che non vuoi andar via
Da questo eterno inverno di guerra.