Trilogia di Novembre: Parte Due - Luci industriali (umido occidentale)

Luci industriali, moderni bagliori,
freddo nel sangue,
elettrica la vita.
Credevamo avesse circuiti perfetti.
Ora danza sola nella nebbia
avvolta nell'umido occidentale
di un metallico novembre.
Che riesco a sfiorare.
Dentro me.