Il viaggio

E ci imbarcammo in un viaggio lungo e denso
Stretti come bottiglie di vetro
fra riflessi fragili e confusi
A destra il buono
A sinistra il cattivo
Dentro le luci della folla ogni sguardo mi sembra già abitato 
E lo sconosciuto
È una malinconia presto 
dimenticata.