Route

Volevo perderti
Fra le dite delle mani
Sul sorriso di un bambino
Volevo perderti In un pezzo di Battiato
Nel silenzio della stratosfera
Volevo perderti
Tra gli sguardi della gente
Sull'odore della mia pelle
Volevo perderti In un sorso di vodka
che scivola dritto al cuore
Volevo perderti.

Ma poi
nella parola amore Mi sono perso.
Io