Luna Park

Questa vita di montagne russe
Su e giù all'infinito
Lampi blu
E riflessi d'argento
Disegnano frattali
sui nostri visi bianchi

Lacrime e pensieri
In continuo girovagare
Incontrano ricordi
E si perdono in desideri

Sogno ancora un ultimo giro
Su questa eterna giostra
Prima che le luci si spengano
Ed io scenda
In silenzio dalla mia vettura
Con un vago sorriso sul cuore
Ed un sapore dolce nella mia bocca.

C'è sole fuori?