Il vento e nessuno

A volte uscivamo dalle
stagioni,andando
con le mani sui ciottoli
o nella sabbia a cercare qualcosa
di tante sfumature,di piccoli cose che facessero la differenza.
di un giorno.
Ma poi, il vento e nessuno
vicino a quel mare.
Andavamo lì per restare,
ti dicevo"c'è tanto vento"
mi chinavo sui sassi
ascoltando la voce del mare,
dei nostri sogni;
l'andare delle stagioni...
Adesso è autunno
Io che sono delle cose negli
occhi,non so dire come
sono quando le guardo
talvolta si scompongono.
e diventano perfette.