*Il vero senso dei sensi*

I nostri occhi servono per guardare,
ma anche per piangere
quando siamo felici o molto tristi.

Le nostre orecchie servono per ascoltare,
ma anche i nostri cuori.

I nostri nasi servono per annusare il cibo,
ma anche il vento, l'erba,e
se ci sforziamo pure le farfalle.

Le nostre mani servono per toccare,
ma anche per abbracciare e accarezzare dolcemente.

Le nostre bocche e le nostre lingue per assaggiare,
ma anche per dire parole,come:
Ti amo
"Grazie Dio, di tutte queste cose".