Il Viaggio

E’ il viaggio
quello che conta.

Mi hai preso
Senza una parola
Sulla sabbia
Sul legno
Sul fuoco.

E’ il viaggio
quello che conta.

Notti increspate
Tu
Mani, sospiri
Canzoni
Poesia
Sensazioni.

E’ il viaggio
quello che conta.

Mi hai forzato senza forza
Ginocchioni nella polvere.
Baciavo la terra
Come il pellegrino
Alla fine del viaggio.