Il viaggio

Dammi la tua mano,
accompagnami.

Vado via,
affronterò questo viaggio con te accanto.
Non conosco la strada e forse nemmeno la meta
vado a cercarmi.

Cercherò i momenti dimenticati del mio passato,
le carezze ed i sorrisi ricevuti.

Camminerai al mio fianco,
sarai il mio riparo
quando monterà la furia dell'anima,
la mia guida nelle nebbie del destino.

Voglio dividere con te
la gioia di ritrovarmi.