Sogno

Sfuma la notte,
l’alba prepara il giorno
dipingendo il cielo
con i suoi colori.

Dalla finestra schiusa
entra furtiva
una morbida luce
che si posa sul mio viso.

Sono già sveglio,
eppure continuo a sognarti.