Il viaggio dell'eroe

Il viaggio dell'eroe
lo conduce l'uomo
che ama,
dalle idee coraggiose,
nonostante, le sue paure
e la furia dei venti
nei suoi pensieri
e sopra i suoi passi.
Il viaggio dell'eroe
è per chi vuole trovare
la parte migliore
di se stesso,
dopo mille peripezie,
oracoli
e solitudini,
dopo anche l'Apocalisse,
dopo aver lasciato casa
e fare, poi ritorno
e salvarsi così dalle sue ombre.