Il viandante mi lascia stelle

Dalla torre del castello
dimenticato
vedo il viandante
andare lontano,
vedo l'incedere
nel suo segreto,
vedo il coraggio
nel suo passo
e nel suo cuore
di viandante solitario.
Cerco di uscire
dal castello,
cerco ogni via d'uscita
per riscoprire il mio senso
su questa terra.
La notte traccia sentieri
che il giorno cancella,
ma il viandante
mi lascia stelle
per andare oltre la notte.