Te la ricordi quella canzone?

Te la ricordi quella canzone?
Faceva così:
“Dimentica il rumore,
ascolta il silenzio
che è pieno di sogni
e rivelazione
e lì si può amare chi ami
senza le proprie catene,
per tutto il tempo
che un infinito scrive”.
Te la ricordi ancora
quella canzone?
Mi veniva in mente
prima di dormire,
quando il dolore compare
nel buio
e si cercano comete
da seguire.
Dimmi, anche tu,
qualche volta, mi cerchi
in quella canzone?