In un presente dalla voce bassa

Nascono nuove distanze,
nascono fragili giorni
in un presente
dalla voce bassa
che non riesce
a farsi ascoltare,
ma che sogna un varco
da cui si vede il mare
e da lì poter anche urlare.
Nascono carezze
da uno sguardo,
crollano incertezze
se solo ti guardo,
nasce un deserto
quando l'amore
non ritorna
e la voce bassa
del presente
si chiude in un pianto.