Illusione

L'intelletto fugge i limiti corporali
il tempo si ferma in un istante ineffabile
il corpo perde la sua collocazione spaziale.
Gli occhi rivolti al cielo
il cuore trepidante
l'anima alìvola nell'infinito;
quando... repentinamente
un suono stravolge quel mondo ideale
riversandoci nella penosa realtà
dove fatalità e meschinità si stringono in un connubio mortale
mentre l'illusione perde di vitalità
agonizzando per i colpi della verità.