Illusioni

E vorrei ucciderli ora,
quegli attimi felici
iniettati di un amore inventato,
dall'ingenuità di due anime sole,
in cerca di nuovi orizzonti,emozioni forti, speranze…sentirsi vivi un attimo in più di quel che ci viene donato…
E vorrei uccidere ora
quel vagabondaggio d'illusioni,
create da un cuore incosciente
innamorato di un sogno irrealizzabile,
per colpa della tua fragilità,
della mia vigliaccheria,
di distanze infinte,
inaccettabili...
Come l'amore
che ancora respiro,
come la rabbia
che confonde il ricordo di te,
come le taglienti lacrime,
che nella notte mi accompagnano
silenziosamente e tristementead un altro giorno senza te.