Vorrei poterti dire

Vorrei poterti dire che mi piaci,
guardarti ogni istante mentre dormi,
sentire il profumo della tua pelle sulla mia,
non dividerti con nessun altro,
ma sarei troppo egoista.
Vorrei poterti dire che ti voglio bene,
vederti sempre felice e contenta,
augurarti le cose più belle al mondo,
realizzare ogni tuo desiderio,
ma sarei troppo bugiardo.
Vorrei poterti dire che ti amo,
sei entrata potentemente nel mio cuore,
non riesco a vivere senza di te,
restiamo insieme ogni respiro,
ma sarei troppo irreale.
Vorrei poterti dire addio,
non soffrire guardandoti da lontano,
dimenticare il nostro incontro,
poter controllare ogni mia emozione,
ma sarei troppo arrendevole.
Vorrei poterti dire aspettami,
non mi sento ancora sicuro per te,
domani avrai qualche anno in più,
oggi avremo costruito il nostro futuro,
ma sarei troppo sognatore.
Vorrei poterti dire tutto,
quello che sento, quello che voglio,
liberare ogni sentimento represso,
forse potrebbe essere chiedere troppo,
ma, almeno, sarei, anche se troppo, me stesso.