Imbarazzo?

Imbarazzante
essere consapevoli
dell'impossibilità
di comprendersi.

ESASPERANTE!

Insinuatosi
tra dubbi rigonfi
come una goccia
continua
insistente
sul medesimo punto
trasformando
un dolce suono
in una cavità senza futuro.