Immagini

Percezioni, sorrisi, 
di ieri e di oggi.
Profumi di pelle, di labbra 
insaziabili, avide, confuse, 
impaurite, illuse, stordite, 
silenti, chiuse.Sospiri, 
emozioni, tensioni, 
sogni di mondi incantati, 
scoperti, 
desiderati.

Giochi possibili ed impossibili, 
trastulli capricciosi per trovare 
la chiave 
ove La Fantasia non ha freni 
bussando alla porta 
del mio Cuore.