ImmensaMente

Il cielo sentenzia con stelle cadenti
Il triste destino dei sogni morenti
S’illumina un attimo e già è spento il foco
Deriso dal mondo poco a poco
Eppur così vivo ed intenso è l’istante
Che splende a giorno irradiata la valle…
Il pensiero evapora in alto nel cielo
Io affondo nel suo interminabile velo:
Così breve e buia è dunque la vita
Dinnanzi a te luce immensa e infinita?
Danziam nell’inganno, nell’immensa illusione
Di veder l’infinito da una finita prigione...