Immortale

Disegno il contorno del tuo corpo con le mie dita
ogni notte, sulla tua pelle nuda.
Il calore del tuo corpo mi dice che sei vivo:
un miracolo che respira la mia aria.
Penso di credere nel per sempre di nuovo
mentre soffi felicità sul mio viso,
incantando sorriso dopo sorriso.
Magia nella magia: le tue labbra sulle mie.
Già uno dei miei ricordi preferiti,
ogni centimetro della tua faccia
è impresso nei miei occhi.
Sei immortale per me, perché sei la mia anima.