Impara a respirare

Se sol alla preghiera giusto valore

si attribuisse, la smetteremmo tutti

di caricare Dio di nostre egoistiche esalazioni

… invece preoccupandoci

di non frantumare cuor suo

‐ma ‐

inspirando la sua parola.

Nella preghiera risiede

...il respiro della Vita!

Luciano Capaldo

La preghiera non deve mai avere una risposta: se la ottiene, cessa di essere una preghiera e diventa una corrispondenza.
(Oscar Wilde)