Imperativo

Non vi deve essere paura nella felicità
O timore di quello che potrà essere
Tempo per scoprirlo ce ne sarà
Ho spesso ucciso le speranze del futuro
I sogni e le speranze
Nuove porte da aprire
Guardando al passato

Ieri non tornerà più
Senza più peso il passato

Wonderland è la terra che non esiste
Ricercarla ora è stupido
Iniziamo però a capire la gioia
Tentando di non precludercela
Tenendoci per mano nel momento scuri
E gridando ai passati dolorosi:
Non ci cambierete mai! !