Imprecisa

Imprecisa io di fronte a te
persino nella regolarità
dei battiti,
che quasi mi assalgono
se penso che esisti davvero;
finisco di chiedere al fato,
finisco di correre invano
e mi fermo a dimenticare
tutto il buio
che un attimo prima era,
mi fermo a guardare
dove il tuo passo
è stato sulla mia strada.