Impressione Le Réveillon

Il cielo è guarnito di pizzi di spasmodico rosso,
Fuggono le volteggianti nebbie e ombre,
L'alba si leva dal mare
Come una bianca dama dal suo letto. E dentellate bronzee frecce cadono
Attraverso le piume della notte,
E una lunga onda di luce gialla
Silente si rompe su torre e sala, E allargandosi ampia nel mondo
Desta alla fuga qualche svolazzante uccello,
E tutte le cime dei castagni sono mosse,
E tutti i rami striati d'oro.