In ascolto

Fiaccole spente
luce artificiosa
ombre attorcigliate al ferro
mani sporche

Orologi fermi
tempo vaporizzato
ore in brevi‐metraggi di parole
occhi umidi

Macchine sopite
sedili schiacciati
antenne fradice di vita

in ascolto... nessuno