In ascolto dal mondo

Vivo come un burattino

lacerato nella mia lealtà

in mezzo a stoicismi artefatti

apposta per inibire i sentimenti
e reprimere le emozioni

nell'ignoranza di non dar
soddisfazione neppure a noi stessi

Accompagnati da finte vergogne
a nutrire rabbie e aggressività

alleniamo i pensieri all'autodistruzione

riuscendo solo nell'intento
di rivelarci pateticamente inutili
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati