In balia del caso

In balia del caso
t’incontrai
primula rossa
novella primavera
afferrai la tua sensibilità
odorai il tuo profumo
come avida ape
gustai la tua dolce ambrosia
osservai il tuo fascino
nella sua genuina probità.

In balia del caso
ora il mio cuore languido
trafitto da un aguzzo dardo
giace esanime e inerme.
Come goccia d’acqua
sul terso vetro
sei scivolata via
in un attimo
ti sei fatta eterea.