In bocca all'infinito noi

E dopo tutto,
dopo che anche le labbra
non osavano più,
mi fingevo assopita
per restarti addosso
ché mi piaceva da matti
origliare il tuo cuore ancora in disordine
e tutte quelle cose belle
che mi scrivevi sulle spalle

Mi piaceva così tanto
da lasciare andare il fiato
alzare il viso e poi di nuovo
in bocca all'infinito noi.