Lì dove sei

Ho gridato così forte 
che l'anima s'è aggrappata 
ai denti del giudizio
pur di restarmi fedele,
anziché traboccare ai miei piedi 
come rigurgito fraudolento

Ho gridato il tuo nome 
fino a confonderlo abilmente 
con quelli dei bimbi saltati per aria 

E ora che anche l'ultimo filo di voce
sta dissolvendosi come scia di gabbiano
diretto all'altro capo del tempo,
fammi memoria 
e dimmelo nuovamente

Dimmi come ti chiami
se luce o pazzia
e fammi arrivare
lì dove sei.