In cerca della conoscenza

Avrei voglia...

di conoscere meglio i misteri
della vita e della morte;

di conoscere meglio l'intimo
degli esseri umani;

di conoscere meglio i segreti
che la natura nasconde;

di conoscere meglio la ragione
stessa di certi accadimenti;

di conoscere meglio la gente
che non riesco a capire;

di conoscere meglio le persone
che mi fanno andare avanti;

di conoscere meglio i percorsi
che mi hanno portato fin qui;

di conoscere meglio il motivo
per cui scrivo queste cose.