In\_Contro

Desiderai le orme
volsi lo sguardo lento
sui quei segni astrali

(sentieri sotteranei
si coprirono di piume,
su leggere tracce di volo)

Così il pensiero
prese la forma del tuo sorriso
che sottile imparò
la sinuosa strada
del mio sguardo