In equilibrio

Trovare il sereno dove giace
l'animo d'un cielo in tempesta
senza cha abbia silenzio.

Ho scoperto l'equilibrio
tra le frasi senza vita
l'ho fatto mio, confidente.

E quando ubriaco corro
tra un proposito e la sconfitta
immagino il coraggio
di viaggiare per mare
ed affogo i tumulti
nelle stanze di Rachmaninov.

Raffaele Prem Vartan di Ianni.