In Fila\_strocca al bar

Un caffè con 4 amiche
c'eran "So" "Le" "Tue" "Ferite"
un servizio raffinato
3 cucchiai e il mio Passato

2 bustine di cannella
sono andate alla più bella
3 coriandoli di alloro
a chi serba un gran tesoro

"Dimmi allora il tuo amore
ti ha spezzato proprio il cuore"
"Oh, di grazia, è la vita
Ho begli occhi
e dieci dita!"

"Lui ha scelto i miei capelli
rossi, ricci e sempre quelli!"
"Io mi inchino alla ragione
ha riavuto la
passione!"

"Però adesso devo andare"
"Non rimani a consumare?"
"No, no grazie ho da fare"
"Che peccato non parlare!"