In fondo a te, di me.

In fondo a te, di me,
vivono repliche 
di riciclati pensieri
in atto unico.
In fondo a te, di me,
si organizzano corsi
di sopravvivenza
alla realtà.
In fondo a te, di me,
legami di parole
trapassate 
a miglior morte.
In fondo a te, di me,
iniziazioni al dolore,
compulsivi privilegi
di superficialità.
In fondo a te, di me,
lieti presagi 
di sventure
mai annunciate.
In fondo a te, di me,
accoppiamenti
di addii in calore
più soli di noi.
In fondo a te, di me,
non
importa
nulla.