In memoria

L’ orrore più agghiacciante
vi fu servito…
le porte del più nero abisso
furono per voi
del tutto schiuse…
il regno di un demone
di nome uomo
disciolse tutto ciò che foste.
Nessun treno
potrà più condurvi
per il viaggio di ritorno,
ma le vostre ferite,
per sempre,
lacereranno le nostre carni.

©G.M.