In memoria della vita

Ora,
il calore dei pensieri
va scemando
e la mente comincia
a sentire i primi freddi.
Il fuoco sempre acceso,
che l'intimità coltivava,
e attorno al quale
rimanevo a raccontarmi favole e illusioni,
pian piano
si va spegnendo nei ricordi del passato
e a nulla serviranno
consolazioni e pianti,
anch'essi rimossi dalla coscienza.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.